Senin, 31 Maret 2008

Indonesian TV Streaming (RCTI, Trans TV, SCTV, Metro TV, Trans 7)

Do you want to watch Indonesian TV but you live in outside Indonesia?... Now, you can enjoy Indonesian TV programs with live streaming TV. Anyway you can still wacth Indonesian TV with indline. Beside that In many Indonesian forum, some people find how to wacth Indonesian TV channel via internet. Some many ways to wacth Indonesian TV online. For Metro TV and Trans TV You can wacth Indonesian TV channel with Windows media player.
You can open url below to watch metro or Trans TV:
Metro TV
mms://202.171.25.216/metro
Trans TV
mms://202.171.25.216/transtv

If you want to watch RCTI and SCTV you need using Real player. After you install Real player you can open url below:
SCTV
rtsp://202.58.181.185/broadcast/sctv
RCTI
rtsp://202.58.181.185/broadcast/rcti

Other way to wacth Indonesian TV, you can go to http://www.imediabiz.tv/ . On that sites you can wacth Jaktv, RCTI, SCTV, Trans 7, Metro TV, Trans TV and
Indosiar. This blog is not affiliated with that url and maybe you will get low quality sound and picture. Sometimes it can't work. But I think you must try it yourself.

Update: TV Online live streaming
RCTI, Trans TV , Global TV , Trans 7, TV One, Metro TV, Binus TV:
www.binus-access.com/bee-watch/

PJTV, JTV, Spacetoon, DAAI TV, JAK TV, CTV, Fajar TV Makassar, Lantabur TV: http://indoweb.tv/

RCTI, Trans TV, SCTV, Global TV:
http://mivo.tv/

AN TV, TV One:
http://www.vivanews.com/streaming/

53 komentar:

Anonim mengatakan...

Bisa juga coba intip www.indo-tv.com nonton tv indonesia dan tv global lainnya plus filem - filem indonesia layar lebar.

indotv mengatakan...

Thanks infonya ya...

Anonim mengatakan...

gimana caranya buka dengan media player atau real player. Saya sudah coba tapi tidak bisa tuh. Please?

indotv mengatakan...

kalau pake Windows media player, tinggal klik menu file-open url- lalu masukkan alamat urlnya, misal: mms://202.171.25.216/metro

Sedangkan untuk RCTI dan SCTV harus pakai real player.

Bisa kok saya sudah coba sendiri, mungkin tergantung koneksi internetnya juga.

amn mengatakan...

Sekarang banyak yg nggak bisa.metro juga gak bisa.di imediabiz.tv juga sekarang gak bisa kenapa ya..?tinggal transtv yang lancar...

Anonim mengatakan...

Coba deh ke website ini :

www.dennyshotspot.com

Disitu bisa nonton sialan TV Indonesia juga banyak film film Indonesia.

Anonim mengatakan...

wah..tenkyu banget ya...
gue jadi bisa ntn acara2 indonesia lainnya...gue skr lagi di kamboja...cuma ada indosiar...(yang kebanyakan sardut or mamamia dll)..hehhehe

Anonim mengatakan...

Dengan Hormat,

Kepada stasiun TPI, RCTI & GlobaL TV..

sangat-sangat mengecewakan...

karena tayangan EURO pd pertandingan Jerman Vs Turki kualitasnya sangat2 BURUK...

Bahkan goal kedua dari dari masing2 negara pun tidak dapat terlihat... Dan pada saat akhir pertandingan juga sangat tidak jelas tayangannya...

Kiranya kritik ini bs memperbaiki kualitas dr stasiun TV tsb pada saat FINAL EURO 2008...

aryaswarna mengatakan...

Kalo di ponsel bisa gak?

aa risman mengatakan...

Update terbaru streaming gratis (tanpa iklan/donate paypal seperti imediabiz): SCTV, RCTI, Metrotv, Transtv, Trans7, Globaltv, Indosiar, silakan kunjungi
http://ardirisman.drivehq.com/
catatan: hanya bisa dibuka di Microsoft Internet Explorer setelah autoinstall activex (plugin) Uplayer.

sijibrut mengatakan...

coba dek di www.jakartacityview.com disana lengkap cuma karena masih trial jadi kadang dimatikan. tapi selama ini sih ok aja.

yusnandar mengatakan...

www.tvone.co.id

we are streaming now

coming soon @ your mobile phone

tvOne

Admin Kompas-TV mengatakan...

Salam,

Kami atas nama KOMPAS-TV.COM mengucapkan banyak terima kasih atas ulasannya yang sangat baik dan juga dari sisi pembahasan teknis.

Kami sedang menjajaki untuk menayangkan beberapa TV Nasional lainnya dan juga Voice of Amerika untuk dunia sport dan hiburan.

Kalau ada hal lainnya yang bisa kami jelaskan, agar menghubungi admin@sdm-tv.com (Sandika Digital Media) sebagai pemilik web :
http://www.kompas-tv.com
http://www.kompase.com
http://www.seleb.tv
http://www.videoku.tv

Admin kompastv mengatakan...

TV-ONE on Live Streaming di www.kompas-tv.com

Kalau ada hal lainnya yang bisa kami jelaskan, agar menghubungi admin@sdm-tv.com (Sandika Digital Media) sebagai pemilik web :
http://www.kompas-tv.com
http://www.kompase.com
http://www.seleb.tv
http://www.videoku.tv

Anonim mengatakan...

saya mau buka tapi tidak bisa karena semua untuk microsoft...tapi saya punyanya mac book. Ada web yang bisa untuk mac tidak ya?

Anonim mengatakan...

streaming.nataprawira.com

for sure :)

tvone mengatakan...

embed tvone streaming untuk website anda!

keterangan lebih lanjut www.tvone.co.id

Anonim mengatakan...

frend ternyata aku ktemu TV Indonesia online di INDOTV.TK

Anonim mengatakan...

smua channel tinggal klik gratis tdk ada iklan thanks INDOTV.TK

balarea mengatakan...

channel lengkap Indonesia + Japan + radio di www.balarea.co.cc

yahya adis mengatakan...

halah.. nggak usah susah susah gitu dong..!!!! kunjungi aja http://yahya-adis.blogspot.com/2008/11/tv-indonesia-live.html ato yahya-adis.co.cc lalu klik menu tv live indonesia... anda langsung di sajikan lebih dari 8 siaran tv... semua tv nasional dan beberapa tv daerah.. dijamin lengkap.. segera kunjungi oke..!!!! dan kabar baik.. beberapa hari lagi saya akan memberikan kodenya agar bisa anda pasang di blog anda dengan gratis!!!!!!!

www.balarea.co.cc mengatakan...

live /online tv streaming indonesia lengkap + online radio indonesia di www.balarea.co.cc
Dijamin bukan hasil embed dari web lain...!!!

elfis mengatakan...

SEMUA TV GRATIS PADA MACET YANG NGGAK MACET DISINI

WORLD TV
http://watchtvstreamingtv.blogspot.com

INDONESIA
http://tvgratisindonesia.blogspot.com

Anonim mengatakan...

pasang iklan anda di gado2gratis.com - indonesia classified

100% gratis

TV Streaming mengatakan...

International TV Streaming cuma ada di http://all-tv-streaming.blogspot.com/

dijamin puasssss...

Narut0 mengatakan...

Streaming TV, Radio dan CCTV Camera. GlobalTV, TransTV, RCTI, MetroTV, TVone, ANTV dll hanya ada di http://tv.ryuki.web.id

Free TV Streaming mengatakan...

Ada 129 Channel Stasiun TV Streaming di http://www.all-tv-streaming.blogspot.com, ada puluhan Channel Radionya Juga ditambah CCTV Traffic Streaming.
http://www.all-tv-streaming.blogspot.com

pilembiru mengatakan...

ini yang terbaru yang lengkap Streaming TV Indonesia, Radio Online, Film2 terbaru..
bisa sambil chat dan baca koran sambil nonton TV atau denger radio

http://tv.ayo-cari.com

IndoTelevision mengatakan...

TV online telah tersedia mulai dari RCTI, SCTV, TRANS TV dan lainnya di http://www.IndoTelevision.com

TV Online mengatakan...

yang pengen nonton TV indonesia dan luar negeri boleh deh intip blog punyaku....

Mix mengatakan...

NONTON TV ONLINE ANTV , CNN , Disney Channel , ESPN , FASHION TV , GLOBAL TV , HBO ,METRO TV , MOVIE , MUSIK , RADIO , RCTI , SCTV , TRANS TV , TV ONE , VOA , BOLA EROPA . di http://mix-tv-sport.blogspot.com

http://dayakcinta.com mengatakan...

Nonton tv STREAMING ONLINE indonesia gratis RCTI,SCTV,TVONE,INDOSIAR,TRANS TV,TRANS 7, DAAI, ANTV, TVRI, TPI, CTV,JAKTV,ELSHINTA,GLOBAL TV, SPACE TOON, di: http://dayakcinta.com/

Azzahra mengatakan...

Thanks yah

Teguh Wiryanto mengatakan...

Coba ini streamingnya pazti lebih sip...http://t-guh.co.cc/?p=194

Teguh Wiryanto mengatakan...

di web saya bisa nonton piala dunia 2010 live
http://t-guh.co.cc/?p=293

Tv Freakz mengatakan...

di sini lengkap tv streaming nya, udah gitu cepat lagi koneksi nya ;-)

http://tv.bengkel-matematika.com

nakuragen mengatakan...

thankyu for sharing bro :)

menarik juga, kebetulan aku lagi serupa dapat aku post di http://www.nasrul.web.id/2010/06/tv-online-piala-dunia-world-cup-live.html

ngelitik mengatakan...

Nonton disini juga bisa
www.ngelitik.co.tv
lengkap ada RCTI,transtv,globaltv,sctv,antv dll juga ada SCifi bisa nonton film2 terbaru

Aditya Perdana mengatakan...

Live Streaming FIFA World Cup 2010 South Africa All Match Only on http://www.borneo.web.id/nonton-online-fifa-world-cup-south-africa-2010/

TEGUH WIRYANTO mengatakan...

Buat yang pengen nonton piala dunia online maupun yang rekamannya bisa mampir di sini t-guh.tk

tv online mengatakan...

nonton tv dengan tampilan facebook
go too http://faceboxs.blogspot.com/

News mengatakan...

COBA LIHAT JUGA TV ONLINE DISINI LEBIH DARI 100 CHANNEL DI SEIPARING TV htt://www.seiparing-tv.co.cc

Ratih mengatakan...

ada yang tau video PID trans7...???
mohon bantuannya ya...
makasi banyak
kirim ke ratih.nasution@gmail.com

News mengatakan...

NONTON TV ONLINE DISINI DI SEIPARING TV http://www.seiparing-tv.co.cc LEBIH DARI 100 CHANNEL

ADE SUMARNA mengatakan...

luar biasa...bisa nonton ..di internet...

Anonim mengatakan...

saya dapat channel tv bagus kayanya dari surabaya,
ini linknya:
http://tvnetwork.totalh.com/

|-N41N990L4N-| mengatakan...

Nonton tv STREAMING ONLINE indonesia gratis RCTI,SCTV,TVONE,INDOSIAR,TRANS TV,TRANS 7, DAAI, ANTV, TVRI, TPI, CTV,JAKTV,ELSHINTA,GLOBAL TV, SPACE TOON, di: http://tvonlineojas.blogspot.com

FANI mengatakan...

please visit : http://fanisr.blogspot.com

lebih banyak chennel tv streaming

http://www.cahcawas.co.cc/2011/03/rcti-online-streaming-nonton-online.html mengatakan...

Wah makasih mas TV Onlinenya

Lukman Nulhakiem mengatakan...

Terima kasih info nya sangat berharga. Kini nggak perlu TV buat nonton.

Anonim mengatakan...

wah gw baru nyempetin baca2 postingan agan2 diatas, ternyata banyak banget ya....

tapi coba lihattv.com deh, lo bakal ngerasain nuansa yg bener2 lain, dan ga model2 embed spt pake streamingnya mivotv atau speedytv gitu.

Anonim mengatakan...

thx gan infonya, http://lihattv.com emang lengkap dan simple

rachmatrauf mengatakan...

mantap gan.....bisa juga nonton tv lokal n internasional di sini.....http://rachmat-arsitektur.blogspot.com/p/online-tv.html